Please add some widget in Offcanvs Sidebar
La Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias en la Universidad Nacional de Barranca prepara ingenieros en industrias alimentarias capaces de aplicar conocimientos científicos, tecnológicos, económicos y sociales en el funcionamiento competitivo de organizaciones involucradas en actividades de la industria alimentaria, brinda una formación para el desempeño eficaz de la investigación, diseño, operación y control de equipos y procesos para la producción industrial.
La ingeniería en industrias alimentarias es una rama de la ingeniería cuyo objetivo es el diseño y aplicación de tecnologías de transformación, envasado y desarrollo de nuevos alimentos. También forma parte de esta carrera la dirección de negocios relacionados con la industria alimentaria y la nutrición.”
El Ingeniero en Industrias Alimentarias, egresado de la Universidad Nacional de Barranca, diseña y supervisa procesos de la industria alimentaria. Además, dirige los sistemas de calidad para alimentos; evalúa productos, procesos y plantas de industrias alimenticias con fines de peritaje y auditoría, así también, promueve y gerencia empresas de la industria alimentaria.
Cuenta con una sólida formación en las ciencias básicas, la ingeniería y las tecnologías propias del sector de alimentos, además posee conocimientos en el área de gestión empresarial.
El Ingeniero en Industrias Alimentarias, egresado de la Universidad Nacional de Barranca, cuenta con las siguientes competencias:
El ingeniero egresado de la Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional de Barranca, es un profesional capacitado para desempeñarse en cualquiera de las siguientes funciones:
Conoce la Directiva N° 07-2019-UNAB, Normas y Procedimientos para Trabajo de Investigación, Tesis y Trabajo de Suficiencia Profesional Conducentes a la Obtención del Grado Académico de Bachiller y Título Profesional Descargar Aquí
Bachiller en Ingeniería en Industrias
Alimentarias
Ingeniero en Industrias Alimentarias
10 semestres o 05 años